Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sex-symbol...

Elle se renouvelle
-Nul besoin de lifting-
Eternellement belle
Magnifique feeling…

Ses parfums virevoltent
Se montrant délicats
Sous un vent désinvolte
Ne faisant pas de cas…

Elle entretient son mythe
Gardant bien des secrets
Fixant une limite
A nos yeux indiscrets…

Nous cherchons sa présence
Quand on veut s’évader
Douce est sa complaisance
Pour aller gambader…

Elle est toujours splendide
On en est amoureux
Dans un émoi candide
On s’y sent tout heureux…



La nature est craquante
Splendide sex-symbol
Sa musique éloquente
S’écoute sans bémol…

Caresse sensuelle
Qui sait nous apaiser
Bonté continuelle
Le bien-être est aisé…