Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sept milliards d'humains et moi et moi et moi...

Beaucoup manquent d’eau autant crèvent la faim
Je mange trop gras mais je bois j’élimine
Si je prends du poids je vais à la piscine
Et puis quelque-part cela est leur destin !

Sept milliards d’humains et moi et moi et moi

Beaucoup n’ont ni soin ni aucune clinique
J’ai mal aux cheveux mais j’en parle à mon psy
Mon désir d’implants je lui en parle aussi
Comprennent-ils tous mes soucis esthétiques ?

Sept milliards d’humains et moi et moi et moi

Sept milliards d’humains et demain beaucoup plus
J’ai mal à la Terre et je pleure sur eux
Sommes-nous tous fous dans un système odieux
Coïts délirants sans numerus clausus…

Sept milliards d’Humains émoi émoi émoi…