Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sensuelle... Louve... Féline...

Comme je chéris tous tes mouvements
Terreau de mon rêve ils sont hypnotiques
Ton charme nourrit de fins errements
Apaisante trêve ondes oniriques…

Inlassablement tu vas et tu viens
Ton instinct te mène et puis te ramène
Pendule obsédant quand tu me retiens
Reçois mon ‘Amen’ délicate aubaine…

Je trouve la paix à te contempler
Je suis loin de tout quand tu déambules
Par toi je m’en vais bonheur décuplé
Par tes rendez-vous mes peines reculent…

Ton caractère Est toujours bien trempé
Parfois calme été parfois furieuse
Le vent sur toi met un joli drapé
Oubli reflété splendeur gracieuse…

Mouvante frontière où sable comme eaux
Dansent par défi candeur éternelle
Flotte ta crinière écume et joyaux
Quand tu me séduis je fonds sous ton zèle…



Que j’aime la mer
Planante complice…
Enivrant délice
Du salut offert…