Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sens issue ?

Le sens dans un ‘Pourquoi !?’
Jour après jour s’impose
Semblant aller de soi
Se recherche une cause…

Déconcertant hasard
Il est dit impossible
Déconcertant brouillard
Refus de l’invisible…

L’interrogation
Engendre une réponse
La superstition
Parfois même s’énonce…

A chacun son nombril
Sa grille de lecture
-L’exact existe-t-il
Quelle est la forfaiture ?-…

La vie écrit la mort
La vie est sanguinaire
L’homme recherche un nord
Expliquant son précaire…

Le sens dans un ‘Pourquoi !?’
Est père de nos prismes
Qui font naître La loi
De moult égocentrismes…