Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Séisme...

Un regard vitreux vide qui vous fixe
Pas inexpressif pas plus expressif
Regard dérangeant silence prolixe
La mer du néant nous garde un récif…

Le temps qui s’arrête
Sait percer le cœur
Sa vile charrette
Rit d’un air vainqueur…

Fin d’un monde
Fracassé
Vibre une onde
Du passé…