Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sea sex and seul...

N’être qu’un futur ex
Rien qu’un jouet kleenex
Dans un libertinage
-Amour en hivernage-…

La chair pour seul décor
Joue un unique accord
Sur un être bidoche
Sur un miroir fantoche…

Dans un esprit fêtard
Le bonheur au mitard
Pleure sa finitude
Ivresse et solitude…

Chasser l’évanescent
Par le concupiscent…
Courir vers une impasse
D’une inutile audace…

Le fantasme au pouvoir
Présente un défouloir
Où l’âme s’emprisonne
Où le vain se moissonne…



N’être qu’un futur ex
Rien qu’un jouet kleenex
Dans un libertinage
-Amour en hivernage-…