Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Se laisser trouver...

Imperceptiblement
Irrésistiblement

Même s’il se camoufle
Dans sa beauté Le souffle

Saura se révéler
Saura se dévoiler…

Le trouble qui le porte
Désire faire en sorte

Que notre cœur le voit
Et qu’il en reste coi…

Le pouvoir qu’il exerce
Frissonne et nous traverse…



Se termine l’hiver
Un rideau s’est ouvert…

La grâce qui nous touche
Est émoi sans retouche