Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Se dissoudre dans l'écho du vide...

L’être marche et va -quêtant son essence-
Dans la vanité qui n’est qu’un miroir
Devrait-il plutôt par un lâcher prise
Prendre du recul et s’abandonner
Afin d’accepter cette incohérence
Qui vient doucement qui sait bourgeonner
Au cœur de la vie -aimable traîtrise-
Offrant du bonheur d’un vain saupoudroir
Avant de s’enfuir vers l’inexistence…