Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sans prendre de gants...

Le vent d’une arrogance
Rit de nous provoquer
Rit de notre assurance
Sans jamais s’offusquer…

Ce que l’on manigance
Dans un toupet certain
Dans une exubérance
Y perdra son latin…

C’est une inélégance
Qui sait prendre son temps
Qui dans une ingérence
Nous verra tremblotants…