Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sans issue...

Le temps qui s’évapore
Toujours nous est compté
Son rire carnivore
Qui pourrait le dompter ?

Le temps nous déshonore
‘Toujours’ nous est conté
D’une éternelle aurore
Vil mensonge éhonté…

Le temps ce météore
Toujours est sans bonté
L’espoir d’un fol ‘encore’
Se trouve vite ôté…

Le temps saura se clore
Nos jours sont confrontés
A tout un vain folklore
Aux regards effrontés…