Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sans issue...

La mort me tuera
C’est une certitude
Sa lugubre aura
Est sans sollicitude…

D’un grand coup brutal
D’une lente agonie
Dans le soir fatal
De la désharmonie…

Cessera ‘toujours’
Ce menteur de service
Ses gentils mamours
Au fragile édifice…



Triste lot commun
-Je ne suis pas unique-
Ainsi va l’humain
Sous un soleil cynique…