Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sagesse...

Les mots couperets bien trop souvent tombent
Avec au final toute une hécatombe
Que ces errements demeurent perdus
Dans le beau secret des mots suspendus....