Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sac de billes...

Tous les rêves de gosses
Sur de gentils carrosses
Voguent vers l’avenir
Cauchemars s’abstenir…

Le gamin la gamine
Sans jamais faire mine
Dessinent le futur
D’un ciel bleu toujours pur…

Tendres regards magiques
Perdus dans des logiques
Loin du monde des grands
Allures de tyrans…

Les rêves rapetissent
Quand les enfants grandissent
Le pleur sous le rimmel
Sèche dans le réel…