Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

S'y reflète l'amer...

Appel des profondeurs
De sa beauté troublante
-Hypnotique ondulante-
Aux reflets enchanteurs...

Au fort de son ivresse
Dans le temps suspendu
L’être comme perdu
Nage dans l’allégresse…

Il arrive parfois
Dans les excès d’un rêve
Que les masques s’enlèvent
-Neptune a de la voix-…

Et quand il le décrète
En maître de la mer
Dans un tribut bien cher
Le plongeur perd la tête…