Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rions trois fois : Ha ! Ha ! Ha !

Oh ! Qu’ils sont beaux
Ces culturistes
Aux biscotos
Surréalistes…

Et tous ces poids
Toutes ces barres
A quels émois
Pour nous ignares…

Dites pour voir
D’où vient la masse
On veut savoir
Ça nous agace…

Est-ce du plomb
Ou du mercure
Tout faux pas bon
L’attente est dure…

Préparez-vous
Grande surprise
Asseyez-vous
Sang-froid de mise…

On met de l’eau
Fin des mystères
Rien que de l’eau
L’eau des haltères…

Oui que de l’eau
Plus de mystère
Car il en faut
L’eau désaltère…

Et la la la
Tra la la lère
Tra la la la
Et la la lère !