Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rien de nouveau...

Personne n'a rien inventé...

Ni le matin qui se dévoile
Dans toute sa virginité
Sur l'horizon solide toile
Pour un tableau de qualité...

Ni les projets pharaoniques
Sur un futur que radieux
Sous de beaux chants polyphoniques
Qui monteront loin vers les cieux
Ouvrant des jours tous édéniques...

Ni l'existence où tout va droit
Vers un demain qu'il faut soumettre
-Aucun envers juste un endroit-
Le "je" décide il est le maître...

Mais chaque jeune un jour le croit...