Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rêve insensé...

Le temps n’est qu’une lourdeur
Qui suit sa route insensible
Son joug rit de notre sort
C’est toujours un ‘Marche ou crève’
Qui sans l’ombre d’une trêve
Fait un éternel décor
A tout jamais impassible
Allant drapé de froideur…

Juste rêver d’autre chose
L’imaginer suspendu
Sans cet avenir perdu
Juste une petite pause...