Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rêve d'éternité...

Puisqu’elle est là sinistre amante
Dans son désir à nous vouloir
Fantasme fort flamme obsédante
Dans un grand lit drapé de noir…

Puisque ses bras tendus attendent
En promettant de l’inconnu
Un vrai toujours et mille offrandes
Félicités divin menu…

Puisqu’elle sait par un divorce
Nous attirer nous obtenir
Qui donc pourrait par quelle force
Un jour briser cet avenir…

Puisqu’ici-bas la vie est belle
Premier amour toujours présent
Regret vivant où je m’emmêle
Son souvenir est bienfaisant…

Puisqu’aujourd’hui cet adultère
S’impose à nous cyniquement
Puisse un demain le faire taire
Et nous bénir intensément…