Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rêve brisé...

Un univers s’affaisse
Etrange désarroi
L’étonnement confesse
La rigueur de l’effroi…



La fantasmagorie
D’un perpétuel bail
N’est rien qu’une euphorie
Qu’un fragile vitrail

Qui n’est pas la lumière
Et qui peut se briser
Chronos n’est qu’une pierre
Qui sait se déguiser…



Comme une cicatrice
Reste le souvenir
Qui devient la matrice
D’un temps qui sait souffrir…