Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ressourcement...

En contemplant la mer
De couleur rêve clair
Souvent je déconnecte
De paix je me délecte…

Je ressens que je vis
Splendide est ce parvis
La nature est un temple
Au charme toujours ample…

Comme le goéland
Qui nous semble indolent
Insouciant je plane
Le vent m’est une manne…

En intime oraison
En ultime horizon
Le ciel la mer s’unissent
Que demain les bénisse…



Ta présence est un don
Honorant Cupidon
Ton souffle une caresse
Sans cesse enchanteresse…

Ton parfum me parvient
Grand bonheur petit rien
Le sable nous délasse
Nos deux âmes s’enlacent…