Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ressentir...

Un “Are you experienced”
Vent d’une nouvelle mode
Trompeur sentiment du neuf
S’éclatant dans une teuf
Un illusoire épisode
Comme l’ “Are you connected”…

La plus riche expérience
Et belle connexion
Se trouve dans la nature
-Divine est sa signature-
Eternelle émotion
Et saine luxuriance…

Un soleil sur l’horizon
Qui chante dans les nuages
Un vent frais dans les cheveux
Pour de splendides aveux
De bonheur loin des trucages
D’un bonheur sans trahison…

Sentiment de Paix profonde
Qui pour toujours sait vibrer
Et qui pour toujours nous porte
Et parfois nous réconforte
Qui sait nous équilibrer…
Que bienfaisante est cette onde