Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Relations humaines...

Une porte se claque
Toujours rapidement
Lors tout devient opaque
Systématiquement…

Mais c’est avec prudence
Qu’elle voudra s’ouvrir
Naturelle tendance
-Il faut se prémunir-…

Toute amitié se tisse
Au sein de grincements
Un lien non factice
Les sait non infamants…

Loin d’un ciel idyllique
Nous devons la chérir
Ce qui bien sûr implique
Qu’elle est à secourir…