Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Regards...

Le bout de l’horizon
Que rêveur l’on regarde
N’est qu’une trahison
Un leurre une mégarde

Mirage de l’esprit
On s’approche il s’éloigne
Et puis il renchérit
L’illusoire en témoigne !

Au bout de la raison
Que pensif l’on regarde
Est-il une saison
Où l’exact nous rencarde…

Univers de l’Esprit
Ignorant la matière
Où le mal dépérit
Où l’amour est bannière ?