Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Regard positif...

Parfois un spleen éolien
Surgit me prend sous son aile
Le blues en est le doyen
Dans une onde solennelle
Ce foehn me réduit à rien…

Parfois toute une fragrance
Surgit -je suis vaporeux-
Avec douceur sans outrance
Son arôme langoureux
Sait m’offrir une espérance…



L’espoir désire insuffler
-Redonnant de la voilure
Qui dès lors va se gonfler-
A l’être une belle allure…
Demain peut donc décoller !