Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Regard faussé...

Quand tout se tord
Se dénature
Dans le tamis
D’un nombrilisme
D’un étroit prisme
Il est admis
Que la posture
Cause du tort…

Poème publié dans le n° 37 de la revue "La Feuillue estivale".