Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Redoutable défi...

Chercher la paix trouver la guerre
Qui sous le ciel toujours prospère
Qui persévère et nous attend
Par tous les temps en s’adaptant…

Car pour la paix même fragile
Faut être deux chercher un style
Non versatile avec un fond
Qui correspond sans malfaçon…

Mais pour la guerre en antithèse
Un seul suffit quand très à l’aise
D’un fiel qui lèse il va nuisant
En méprisant en attisant…

Forte gageure
A la mesure
D’un bel enjeu…
Faisons un vœu