Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Recroquevillé...

Plus rien à dire
Rien à écrire
Pierrot s’endort
Il semble mort…

Pauvre puriste
Trop utopiste
Sous le mépris
D’un soleil gris…

Dans le grand monde
Va toute une onde
Sévèrement
Cruellement…

Mélancolique
Tenant boutique
Un blues buvard
Joue au bavard…

Que peut-il faire
Tout interfère
Contrant l’espoir
Tissant le soir…

Cherchant l’aurore
Son cœur implore
Le ciel d’agir
De s’élargir…