Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Réalisme...

Les espérances

Depuis toujours d'un peu partout
Sont un collier pendant au cou

Des espérances

Solides rocs pour un futur
Fait par un rêve imprimatur

Des espérances

Où notre esprit régit le temps
Nos jours seront tous crépitants

Des espérances

Un bel amour immaculé
Dans un présent miraculé

Des espérances

Règne la Paix plus de conflit
Que l'on est bien tous dans son lit

Des espérances

Sourit l'Enfant sans prédateur
Sans aléa perturbateur

Des espérances

Soleil bonheur universel
La Vie alloue un beau label

Des espérances...