Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Quiétude...

Un flash d’absolu je me déconnecte
Je contemple ému troublé fasciné
Délicatement le beau se délecte
Grâce de l’instant geyser spontané…

Les mêmes standards toujours nous enchantent
Eternel est l’Art flottant dans le temps
Cri perpétuel ta flamme attachante
Est essentielle… Eclats envoûtants…

La nature est là comme saint repaire
Qui nous tend les bras regard cajoleur
Son lit de soleil que beaucoup espère
Est vibrant éveil couteau ciseleur…

En cadeau vivant s’élève la Femme
Et l’homme fervent se trouve muet
Icône et déesse intemporel drame
Qui parfois se dresse en cruel fouet…

Tous les jours heureux de notre existence
Font briller nos yeux -sublime salut-
La sérénité ce bonheur intense
Vient de la beauté des flashs d’absolu…