Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Qui le connaît ?

Durant son périple
Entre ses tabous
Entre ses manies
Entre son Désir
Entre ses fantasmes
Entre ses statuts
L’homme est le disciple
De sous-entendus
Teintés de sarcasmes
Venant à loisir
Où ces tyrannies
Exercent leurs jougs…
L’être va multiple