Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Quête de l'Autre...

Le silence glacial
Du vide intersidéral
Où l’être seul évolue
Dévaste son âme nue…

Dans ce monde carcéral
De son radar cérébral
S’émet l’onde d’espérance
Qui transcende son errance…

La solitude est un mal
Dont le mutisme optimal
-Echo d’un vide qui ronge-
Altère même le songe…

Le silence monacal
De l’espace inamical
Où l’être seul s’abandonne
Résonne et va monotone…