Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Questionsss....

La peur de la mort
Est celle du vide
Cet ultime port
Toujours intimide…

Les sens effarés
Ont l’humeur confuse
Que peu préparés
Tous ils la refusent…

Alors un geyser
Rempli d’espérances
Trempe son désert
De beaucoup d’errances…

Ce durable sort
Aux effets sordides
Sans un seul effort
Nous rend peu candides…