Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Question / réponse (?)...

La vie un jour s’efface
La mort est-elle pile
Ce jeu qui nous tracasse
Tracasse-t-il Sybille…

La seule éternité
Que l’on voit et constate
C’est la mortalité
Tôlière indélicate…

Si sur pile je perds
Si sur face elle gagne
Quel serait mon envers ?
Néant… Nirvana… Bagne…

Pourquoi s’interroger
Qui aurait la réponse
Quel serait l’horloger
De cette bande-annonce…