Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Quand le rimmel coule...

Peut-être que la Matrice
Est en train de se montrer
D’une aigreur révélatrice
Bien difficile à contrer…

Elle est faite de grisaille
Qu’elle habille de couleurs
Mensonge qui nous assaille
Par des rires enjôleurs…

Quelquefois le tout fissure
Dans un bug déconcertant
Acide en éclaboussure
Jeté sur notre important…

Quelquefois le tout craquelle
En se montrant tel qu’il est
Un trouble nous interpelle…
Notre monde est donc si laid ?