Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Quand la mort nourrit la mort...

Face au silence
Immonde immense
A son Secret
Est-on muet ?

L’âme est confuse
On le refuse
-Emotion
Négation-…

Comme refuges
Des subterfuges
Sont avancés
Sont encensés…

Contradictoires
Leurs répertoires
Comblent la peur
Et la torpeur…

Mais tous prédisent
-Folle sottise (?)-
Un autre état
Pas d’omerta…

Bien des chapelles
Bien des querelles
Vont s’opposant
S’entretuant…

C’est la folie
Qui les relie
Si la mort vient
Au nom du ‘bien’…



Face au silence
Immonde immense
Et ses secrets
Vivons en paix…