Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Quand hier rêvait demain...

Douceur d’un monde idyllique
Olfactif et musical
-Innocence nostalgique
Oubliant l’inamical
D’un temps machiavélique-…

Il sourit comme il promet
Il supprime les peut-être
Amour pur sans guillemet
Entrouvrant une fenêtre
Sur un splendide sommet…

Le parfum du rêve enchante
Dans un film au ralenti
D’une tendresse touchante
Le présent n’est que gentil
N’est qu’une onde reposante…

Au fort de ce concerto
Où c’est le bonheur qui perle
Toujours vient incognito
En des demain qui déferlent
Qui ravissent aussitôt…