Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Qu'est-ce que le vrai ?

Historique fantasmé
Epinal et ses images
Un hier se reconstruit
Sous le joug d’une doctrine
Nous roulant dans la farine
Qui veut penser pour autrui
-Son talent les enfumages-
Au sein d’un réel ‘prismé’…