Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pureté d'un trouble...

Le beau du silence
Sait être enivrant
Eclat transparent
Chantant l’excellence !

Le beau de l’amour
Sait tous nous séduire
Il faut le construire
Quand vite il accourt !

Le beau de la Vie
Sait nous émouvoir
A nous de vouloir
Qu’il soit effigie…