Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Prière de Femme...

Par quelques pas d’indifférence
Construire un mur fait de froideur
Banalités dans le silence
Le soleil n’est plus que pâleur…

Que pense-t-il pas de fenêtre
Loin de ce mur il vit sa vie
Dire qu’un jour c’est ce même être
Qui m’adorait sans comédie…

Le temps dilue les sentiments
Il se comporte en assassin
Tout n’est plus que tristes moments
Et l’on est seul sur le chemin…



Trouver la paix la transcendance
Le pur le vrai qui sauverait
Vivre d’amour pas de défiance
Et chasser tout le contrefait…