Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Précieux cadeau...

Chaque Femme est une fleur
Pour qui sait trouver son cœur
Ses secrets sont tous uniques
Dans des rêves édéniques…

Et pouvoir les partager
Pour ensemble voyager
C’est un bel appareillage
Au désirable sillage…

Chaque Femme est une fleur
Synonyme de bonheur
Son jardin est un empire
Que l’homme cherche et désire…

S’enivrer de son parfum
C’est aussi se dire ‘Enfin !’
Dans un temps qui se savoure
Modestement sans bravoure…

Chaque Femme est une fleur
Aux pétales de douceur…
Chaque Femme est comme une île
Pour une éternelle idylle…