Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Port du masque obligatoire...

Toute une onde spectrale
Provenant du passé
Quelque peu tabassé
S’agite théâtrale…

Bien mort semble le fond
Qui ne sort de sa geôle
Que pour un jeu de rôle
Répétant sa leçon…

Tout se décolorise
Au sein d’un grand écart
Hier mis au placard
Souffre d’une traîtrise…

Adieu bel idéal
Mort dans une habitude
Nu dans la solitude
D’un grand vide abyssal…