Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Politik use bombs"... (1)

Dans le prix du malheur
L’argent n’a pas d’odeur
Et qu’importent les larmes
Quand se vendent les armes

En roubles en dollars...

Avec bien des promesses
Avec des beaux serments
Avec de beaux paiements
-Généreuses largesses-

Qui masquent des bobards…

Eternelle aventure
Sourire en devanture
De l’homme de toujours
Riche de grands discours…


(1) La politique utilise des bombes
«Politik Kills» - Manu Chao