Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Poète...

Le monde de gris vient et nous habille
Ombre d’une vie où le rêve vit
Comme espoir ultime ou dernière bille
D’un bonheur intime un cri de l’esprit…

Intox en rafale info qui mitraille
La terre bien pâle a bien du souci
S’écoule le sang les morts font ripaille
D’illusions de vent de vide infini…

Louange la plume et la poésie
Pour chasser la brume autour de l’Humain
Du pur soit l’écho chante l’utopie
Que tes mots soient beaux voguant vers demain…