Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Poèmes en épitaphe...

Toujours ‘idéologie’
Rime avec ‘mythologie’
Les faits sont redessinés
Certains sont éliminés…

Quant au terme ‘propagande’
-Qui lui rime avec ‘légende’-
Il fignole son travail
L’avéré n’est qu’un détail…

Tristes sont tous ces poèmes
Ecrits d’encre de problèmes
Racontant l’humanité
Sans souci de vérité…