Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Poème en noir et blanc...

Poème en noir et blanc
Pour un amour encens…

Le soleil des amants
S’étend nonchalamment
D’un rire ensorcelant
Sur un jour chatoyant…

Puis vient le temps du soir
Fin de l’éclipse espoir
Le triste accourt dardar
Sur un égo hagard …

Poème en blanc et noir
Pour un blues à la barre…

Poème en noir et blanc
Pour un amour en sang…