Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Po-aime...

POEME PUR
Tes yeux azurs
...

POEME D'AMOUR
Ton âme velours
...

POÈME LÉGER
Comme ton baiser
...

POÈME FRUITÉ
Un autre baiser
...

POÈME DOUCEUR
Écho d’ ton cœur
...

POÈME MOELLEUX
Corps amoureux
...

POÈME COURT
Comme l'amour.