Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Plus vite ! Moins vite…

Demain ce sera bien !

Adieu heures de classe
Enfin je me prélasse

Demain ce sera bien !

Adieu l’adolescence
Enfin l’indépendance

Demain ce sera bien !

Adieu la faculté
Enfin je peux bosser

Demain ce sera bien !

Adieu tout le paraître
Enfin c’est la retraite

Demain ce sera …rien

Adieu !
Sans fin…