Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pléonasmes...

Jeunesse intrépide
Bien évidemment
Le cœur est avide
Dans un flamboiement…

La force de l’âge
Bien évidemment
Fougueux étalage
Vaste déploiement…

Vieillesse ennemie
Bien évidemment
Une pandémie
Pour un testament…

Avec en suaire
Bien évidemment
Une eau mortuaire
Au froid non clément…



Bientôt de la tombe
Je serai l’amant
Car ce sort m’incombe
Bien évidemment…