Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pile et face...

L’homme apprend l’homme oublie
Dans la haine et l’amour
L’homme ordonne et supplie
Dans le contre et le pour…

A quoi sert notre Histoire
Tout s’en va tout renaît
A quoi sert la victoire
Le rameau reste abstrait…

Dans le froid dans la flamme
En silence en clameur
Dans la gloire et le blâme
L’homme vit l’homme meurt…