Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pierre de touche ?

La patine du temps
Peut chanter l’harmonie
Ou bien la tyrannie
Devenirs déroutants...

Si le métal s'oxyde
L'or garde son éclat
Où trouver celui-là
Quand tout semble perfide...

Le temps révélateur
Par un filtre sincère
Saura-t-il faire taire
Tout le brillant menteur ?